Последнее о грядущем Samsung Galaxy S10

Казалось бы, чего стоит ожидать от мобильного гиганта, когда Galaxy S9 / S9+ уже позади. Однако каких-то кардинальных изменений ожидать явно не стоит. Samsung любит клиентов. Например, экран уже утвержденной модели.

Ходили слухи, что он будет вырезанный. На деле же получили другое, а именно панели Infinity Display без вырезов. Да, не сработало с экранами у Samsung в этой модели. Получается, что экран обычного Samsung Galaxy S10 будет 5,8-дюймовым, а Plus уже 6,3-дюймовым.

Руководство Samsung судя по всему остается консервативным в плане подхода к экранам, а он неизменный уже как два поколения.

Речь идет о Super AMOLED-екран в панели флагмана. Так все же где эти обещанные изменения в уже утвержденной модели? Опять все как у iPhone, а именно Face ID и сканер отпечатков пальцев. Так же будет использоваться скорей всего 10 нм процессоры. Это подтверждает отход от применения в предыдущих моделях 7 нм. Что же это влечет за собой?

Скорость работы в автономном режиме смартфона, а так же уменьшение нагрева. Потерпит изменения и 3D – камера. В будущем будут использоваться наработки стартап-разработчиков из Израиля, а именно Mantis Vision. Функция позволит создавать трехмерные модели на основание реальных изображений. Namuga будет представлять весть процесс производства камеры. Когда речь идет о чипах, то мы имеем ввиду Exynos 9820 в стальной рамке корпуса в новой рамке из двух сплавов: алюминия и магния Metal 12.

Презентация новинки Самсунг стоит ожидать в 2019 году.