пр-т Центральный, 86
ПН-СБ - 09:00 - 19:00

О ближайшем выходе нового iPad Pro никто из аналитиков не сомневался. Инсайдеры регулярно скидывали информацию о разработке поэтому релиз был ожидаемым. Как и у многих, в компании Apple появились трудности с поставкой из-за коронавируса, компания быстро справилась с проблемой и быстро наладили процесс.

 

Многие, как и мы, наверное, ждали презентацию профессиональный iPad на мартовском мероприятии. Но из-за сложившейся ситуации, были внесены некоторые корректировки. 

 

17 марта на официальном сайте корпорации были размещены новые модификации. Но, страницу быстро деактивировали, хотя некоторые пользователи успели сделать скриншот данной информации, а 18 марта был выставлен официальный анонс планшета.

 

“Ваш будущий компьютер теперь не комьютер”

 

Именно этой фразой Apple презентовала пользователям продолжение линейки iPad Pro. Таких iPad Pro по-прежнему два - на 11 и 12,9 дюймов. Разработчики оставили дизайн прежний, а самый большой вклад внесли в начинку планшета.

 

Процессор iPad Pro 2020

 

Устройство с улучшенным процессором последнего поколения - A12Z Bionic, с приставкой на Z. Чип состоит из 8 вычислительных ядер, 8 ядер в GPU и системы машинного обучения Neural Engine.

 

Планшет создан для того, чтобы, монтировать видео, работать в фотошопе, создавать музыку и выполнять любой сложности задачи.

 

Камера iPad Pro 2020

 

Обновленная также камера планшета. Камера на iPad Pro выглядит так же, как в iPhone 11 Pro, но по характеристикам есть отличия. В камере на планшете совместили стандартный 12-мегапиксельный широкоугольный модуль и 10-мегапиксельный сверхширокоугольный модуль с 2-кратным удалением.

 

Самое вкусное обновление - дополнительный сканер LiDAR (Light Detection and Ranging или «обнаружение и определение дальности с помощью света»). Это система, которая может считывать пространство в 3D формате с помощью отбитого света на улице или в помещении.

 

Экран iPad Pro 2020

 

В планшете используется дисплей Liquid Retina, отлично передает цвета, плюс новая технология ProMotion, которая позволяет автоматически повышать частоту обновления кадров до 120 Гц. Экран не бликует при ярком освещении, не много гаджетов могут похвастаться данной возможностью.

 

Батарея и память iPad Pro 2020

 

Батарея поколения Pro обеспечивает до 10 часов работы гаджета без подзарядки.

 

Память iPad Pro 2020 до 128 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ или 1 ТБ. Корпорация также предлагает вариации с поддержкой Wi-Fi или Wi-Fi + LTE с гигабитной скоростью передачи данных.

 

 

Аксессуары для iPad Pro 2020

 

 

Самым востребованным и популярным аксессуаром станет, пожалуй, новая клавиатура Magic Keyboard.

 

Клавиатура удивляет не меньше самого нового гаджета, разработчики встроили полноценный трекпад, а клавиши получили подсветку. Отличное решение и теперь проще работать с текстом и в таблицах.

 

Программисты Apple разработали уникальный курсор в виде кружка, что будет намного удобней стандартной стрелки на ноутбуке.

 

Сама клавиатура подключается через магнитный коннектор. Клавиатура подвешивает планшет над поверхностью стола под углом до 130 градусов. В чехле-клавиатуре встроен USB-C порт-зарядка.

 

Стоимость iPad Pro 2020

 

Apple iPad Pro можно заказать на официальном сайте, но увы не в нашем регионе. Ну, а цена за 11-дюймовой модификации стартует от $799 без учета налогов, за версию с Wi-Fi и минимальным объемом памяти. За 12,9-дюймовый планшет от $999 за аналогичную комплектацию

© 2019-2020 Интернет-магазин техник Эпл (Apple) New-device.com.ua Все права защищены
Разработчик web-studio NaturalArt
Наверх