пр-т Центральный, 86
ПН-СБ - 09:00 - 19:00

По прогнозам аналитиков, новый айфон 13 (или модифицированный 12s) должен быть презентован не ранее, чем через полгода. Тем не менее крупные инсайдеры заполучили информацию о характеристиках будущего устройства. А небезызвестному (в кругах поклонников «яблочной» техники) Дэниелу Айвсу удалось узнать и дату выхода смартфона. Поэтому мы решили собрать и систематизировать данные из разных источников, поделившись ею со всеми читателями нашего блога.

Когда все же выйдет iPhone 13?

Точная дата выхода и цена аппаратов неизвестна. Однако с уверенностью можно сказать, в каком году выйдет этот телефон. Ведь если верить словам Айвса, айфон 2021 будет презентован в период с 15 по 22 сентября, а в продажу смартфон поступит ближе к началу октября. Подобные выводы – результат анализа инсайдерских данных от информаторов, имеющих причастность к поставкам техники в Купертино.

И по сути, в это можно поверить. Ведь традиционно, Apple представляют “яблочные” девайсы в начале осени. А прошлогодний перенос презентации 12-х iPhone на октябрь – ни что иное, как трудности, связанные с ухудшением эпидемиологической ситуации в мире. С учетом темпов вакцинации и заметным снижением заболеваемости, вероятнее всего, презентация пройдет в привычном для всех формате.

Что уже известно о новой модели iPhone?

Вероятнее всего, что ожидаемого 13 айфона не будет: линейка будет промежуточным и получит приставку «S» (как случалось ранее). Часть экспертов связывают это с суевериями разработчиков. Отсюда – следующее поколение гаджетов станет 14-м.

Ожидается, что устройство получит улучшенный дисплей с частотой обновления кадров 120 Гц (что на 60 больше, чем у нынешнего флагмана). Выбор останется прежним (“обычный”, mini-версия, а также улучшенные Pro и Pro Max), а «максимальная» конфигурация прибавит во внутренней памяти – с 512 ГБ до 1 ТБ.

Кроме того, убавит в размерах и многими нелюбимая «челка» с датчиками. Триплекс-модуль основной камеры защитят куском цельного стекла, не влияющим на качество фото и видеосъемки. И, вероятнее всего, девайс получит аккумулятор повышенной емкости для продления времени автономной работы.

При этом стоит отметить, что по информации инсайдеров, нынешнее обновление линейки «яблочных» телефонов будет выполнено с учетом пожеланий потребителей. Поэтому у 13 (или 12s, как кому удобнее) может стать одной из самых популярных и продаваемых моделей в истории Apple.

© 2019-2021 Интернет-магазин техник Эпл (Apple) New-device.com.ua Все права защищены
Разработчик web-studio NaturalArt
Наверх