пр-т Центральный, 86
ПН-СБ - 09:00 - 19:00

Несмотря на серьезный прирост производительности и автономности «яблочных» смарт часов 6-го поколения, поклонники американской компании остались разочарованы отсутствием каких-либо изменений в дизайне. Поэтому на Apple Watch 7 возлагаются большие надежды. И мы решили выяснить, завышены ли ожидания фанатов, собрав информацию о гаджете со всех доступных источников и поделившись ею со всеми читателями нашего блога.

Что нового в Apple Watch Series 7?

До релиза эпл вотч 7 осталось не так уж и много времени. Поэтому актуальные данные от известных инсайдеров вполне могут оказаться правдой. Но не все. Новость, в которую верится с трудом – появление сканера отпечатка пальца Touch ID под экраном. Да, такое решение есть у многих конкурирующих брендов. Да, по заявлениям инсайдеров, Apple должны были внедрить его года эдак два назад. Но в противовес этому сомнительному заявлению идут сухие факты: в Купертино делают ставку на Face ID, пришедшийся по душе множеству покупателей.

Судя по «сливу» ранних патентов Apple можно понять, что 7 серия лишится привычного колесика управления Digital Crown. А на смену ему придет сенсорная панель, раскрывающая гораздо больше возможностей в сравнении с механикой. Подобное решение должно снизить количество обращений в сервисные центры, а также повысить автономность устройства за счет появления места для установки большего аккумулятора.

Физическая деталь воспринимается крайне неоднозначно. Владельцы iWatch жалуются на случайные нажатия кнопки с последующим вызовом Siri. Еще одна распространенная проблема – повышение и понижение громкости из-за контакта колеса с рукавом. Тем не менее благодаря шикарному вибромотору, отдача при прокручивании вызывает массу приятных ощущений. Поэтому решение избавиться от Digital Crown, заменив его сенсором, звучит крайне неоднозначно.

Тем не менее, подобная история имела место в прошлом, на старте продаж iPhone 7. Напомним, что тогда механическую кнопку Home заменили тактильной. И благодаря проработанному виброотклику, “обновление” не вызвало массовых негодований. Равно так же, как и замененный трекпад в про-макбуках 15-го года. И если «яблочным» инженерам удастся повторить этот трюк, вероятнее всего пользователи забудут о колесике уже спустя несколько недель.

© 2019-2021 Интернет-магазин техник Эпл (Apple) New-device.com.ua Все права защищены
Разработчик web-studio NaturalArt
Наверх