Условия ремонта в сервисном центре New Device

Условия приема изделия в ремонт:

1.Данная квитанция подтверждает прием изделия на возможность выполнения  ремонта в период гарантии и в послегарантийный период

 

2.При периодическом  характере заявленного дефекта началом работы по его устранению  считается день проявления дефекта в мастерской сервисного центра .

 

3. Изделие с согласия владельца принято без разборки и с подтверждением заявленной неисправности. Владелец согласен что все неисправности и внутренние повреждения, которые могут быть быть обнаружены в изделии при его техническом обслуживании, возникли до приема по данной квитанции

 

4. Срок пребывания устройства в сервисном центре согласовывается в индивидуальном порядке с клиентом.

 

5. Сервисный центр не несет ответственности за сохранность информации, сохраненной на любых внешних и внутренних носителях информации, ремонтируемых устройств.

 

6. После окончания ремонта устройства, отданного в ремонт согласно постановлению КМУ №506 от 11.04.2002 , устройство хранится в сервисном центре не более 6(шести) месяцев со дня, указанном в квитанции.

 

За хранение более двух месяцев, клиент оплачивает сумму в размере 3 гривен за каждый календарный день хранение устройства в сервисном центре. После окончания 6 (шести) месяцев, устройство сданное в ремонт, переходит в расположение сервисного центра для дальнейшей реализации и компенсации затрат на обслуживание.

 

7. Клиент ознакомлен и согласен с прейскурантом на работы, условиями и сроками ремонта, оплату обязуется провести полностью согласно прейскуранту, а в случае отказа от ремонта - оплатить работы по диагностике.

 

8.  Гарантия дается только на установленные части.

 

9. Сервисный центр не несет ответственности за устройста, пострадавшие от влаги, удара или после раннего ремонта, которые могут полностью выйти из строя во время ремонта.

 

10. В случае невозможности проведения работы по причине отсутствия запчастей, материалов, технической документации, сервисный центр вправе отказаться от ремонта.